Практическое руководство по пампу цены Биткойна или альткойнов

dogec

Самое веселое в криптовалютах — это прокатиться на торговой волне. Некоторые люди зарабатывают на жизнь так называемым дейтрейдингом. Речь идет о постоянном наблюдении за сигналами — чтении свечей почти в стиле forex. Есть и другие люди — которые пампят монеты ради выгоды. Все просто: покупай низко, продавай высоко. В этой статье я расскажу, как напампить монету технически: как расставить ордеры и т. д.

Пампинг альткойнов

Начинающим: для пампинга Биткойна нужны миллионы долларов, но для пампинга какой-нибудь малоизвестной монеты на Bittrex или Cryptsy может хватить буквально нескольких сотен. Люди, которые не хотят заниматься исключительно дейтрейдингом, выбирают какую-то малую монету, собирают ее и, когда приходит время, покупают ее у себя, чтобы «накачать» ее курс. Есть 2 группы людей: те, которые делают это, чтобы в итоге оставить монету в лучшем состоянии [они никогда не продают свои запасы], и люди, которые просто гробят монету [90% мошенников в Twitter]. Правильный памп монеты сохраняет ее ценность и в итоге оказывается ее «маркетингом», тогда как мошенники, работающие по схеме «памп-н-дамп», привлекают внимание людей к монете, а затем роняют ее стоимость до нуля.

Как «накачать» цену альткойна — техническая инструкция

Для начинающих: выберите основную биржу, где все случится, — с наибольшей ликвидностью. В настоящее время наиболее популярны Bittrex, Cryptsy и Poloniex.

Во время пампа монеты на главной бирже делайте то же самое и на других биржах — если вы об этом не позаботитесь, кто-то погубит ваш памп, занявшись арбитражем.

Метод прост: вы действительно покупаете сами у себя, но, в отличие от распространенного мнения, вам не нужны ни боты, ни даже несколько счетов.

На большинстве бирж можно покупать/продавать с одного счета — это ваша проблема, потому что вы платите бирже комиссии.

Технически вы перед пампом размещаете приказы продавать, распределяя их по бирже.

Затем вы начинаете размещать приказы покупать, и в 90% случаев вы пытаетесь выкупить собственные монеты. Конечно, 10-20% монет будут чужими. Иногда их может быть даже 50% — все зависит от того, на сколько процентов вы хотите «накачать» курс.

Прозанимавшись этим некоторое время, вы должны сохранить цену на некотором уровне. Это называется поддержкой покупки. Она обеспечивает стабильность нового курса, прежде чем он уходит к глобальному максимуму (ATH, all time high), а затем принимает естественный уровень.

Расчеты, которые вы должны проделать: «цена поддержки покупки» vs «цена при вашем входе» vs «конечная цена монеты».

Лучше всего просто выбрать максимум, который вы хотите инвестировать (или потерять!), и полностью перевести его на биржу. После этого деньги не добавляйте — это поможет вам контролировать свои действия.

Этика пампа

Если вы знакомы с финансовыми рынками, то знаете, что 90% того, что на них творится, — это или пирамиды, или схемы пампа. Такова реальность. Единственное разумное, что вы можете, — это инвестировать в хорошие монеты, помогать им расти в цене и никогда не уничтожать их. Это сохранит экосистему здоровой и изгонит из нее мошенников. Многие монеты создаются исключительно ради «памп-н-дампа» — это гнусное мошенничество и совсем другая история.

Источник: fuk.io

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: